Informationen v1.04

Neu in v1.04:

• Verbesserter Datenbankzugriff bei Synchronisierungen mit uemisCONNECT
  • Schnelleres Einschalten bei Tauchgängen mit ausgeschaltetem Gerät
  • Verbessertes Einschalten des uemis ZURICH mit Tastenkombination
  • Energieoptimierungen im Schlafmodus

Bugfix:

• Vereinzelte Blockierung der Geräte im Schlafmodus. Keine Bedienung mehr möglich.
  • Seltener Fehler bei dem das Display während des ganzen Tauchgangs inaktiv blieb (Tauchgang jedoch registriert). Nur bei direktem Tauchen aus Schlafmodus.

Bekannte Fehler in v1.04:

• Keine