Informationen v1.06

Neu in v1.06:

• Neue uemis CONNECT Version, bei welcher nun die Sprache eingestellt werden kann.

Bugfixes:

• In seltenen Fällen können die USB-Kontakte nach dem Ausstecken des USB-Adapters eingeschaltet bleiben. Dies kann dazu führen, dass die USB-Kontakte am SDA oxidieren und so zu ernsthaften technischen Problemen führen. Mit dem Update wird dieser Fehler behoben! Wir empfehlen, dieses Update so bald wie möglich zu installieren.

Bekannte Fehler in v1.06:

• Keine