Informationen v1.07

Neu in v1.07:

• Auf dem SDA können Benutzername und Passwort für die Synchronisierung nicht mehr eingegeben werden. Dies ist nun nur noch mit uemis CONNECT möglich. Das löschen der Daten ist auf dem SDA ist immer noch möglich.

Bugfixes:

• Der blaue Startbildschirm konnte in seltenen Fällen das Display blockieren. Die Schiebetasten waren aber nicht blockiert und deshalb konnte das Gerät ausgeschaltet und neu gestartet werden.
  • Wenn die Einheiten auf dem SDA umgestellt wurden, stimmten die Einheiten und die Werte im Logbuch nicht überein.
  • Beim Aufstarten des entsättigten SDA in der Höhe mit Resume (oder nach einem Firmware Update), wurde eine Entsättigungszeit angezeigt.
  • Die Anzeige und Eingabe von GPS Koordinaten waren für Längengrade von mehr als 90° und kleiner als -90° fehlerhaft.