Informationen v1.09

Bugfixes:

• Bei vereinzelten Geräten können die USB-Kontakte nach dem Synchronisieren oder Laden eingeschaltet bleiben. Dies kann dazu führen, dass die USB-Kontakte am SDA oxidieren und so zu ernsthaften technischen Problemen führen. Mit dem Update wird dieser Fehler behoben!

ACHTUNG:
Wir empfehlen dringend, dieses Update so bald wie möglich zu installieren. Das Update ist nur möglich, wenn die Firmware Version 1.08 schon auf dem SDA installiert ist.