Informationen v1.10

Update v1.10 ist bereit zur Installation! Zur Installation muss dein SDA vollständig entsättigt sein.

Bugfixes:

• GPS Koordinaten (E/W) bei Divespot nun richtig
  • Anzahl Tanks im Logbuch entspricht jetzt dem Benutzerprofil
  • Gesamtanzahl der Tauchgänge bei eingeschränktem Datumbereich in der Statistik nun richtig
  • Suche nach Spitznamen und weiteren Feldern in der Datenbank ist jetzt alphabetisch
  • Tankdruck des Buddy's nun in den Einheiten seines SDA

Änderungen und neue Funktionen:

• Das SDA Laufwerk heisst jetzt UEMISSDA
  • uemis CONNECT ist mit offiziellen Thawte Zertifikat signiert
  • Beim Laden des SDA wird ein Bildschirmschoner angezeigt
  • Die Schiebetasten für Marker und Extraviews wurden getauscht, damit Extraanzeigen an Land auch abgerufen werden können (Finimeter-Anzeige und Anzeige aller momentan eingestellten Tanks)
  • Bei tiefer Sender-Batterie wird in HOME ein Batteriesymbol beim Tank angezeigt
  • Die Ausrüstung des letzten Tauchgangs wird als Standardausrüstung für den nächsten Tauchgang ins Logbuch übernommen
  • Neue Datenbankfunktionen (Checklisten, Ausbildung und Medizinisches) wurden hinzugefügt
  • Leeres Formular in der Datenbank kann nun ohne "NEW" beschrieben werden

ACHTUNG:
Für die Installation von Firmware v1.10 muss v1.08 oder neuer auf dem SDA installiert sein.