Information v1.11

Update v1.11 ist bereit zur Installation! Zur Installation muss dein SDA vollständig entsättigt sein.

Bugfixes:

• Die Batterieanzeige konnte in seltenen Fällen einen zu tiefen Batteriezustand anzeigen.
  • Bei einem Luftdruck von mehr als 1‘013 hPa konnte die zulässige Aufstiegshöhe direkt nach einem TG während kurzer Zeit falsch sein.
  • Eine Änderung des Benutzerprofils von Multigas zu Air konnte in der Gas Setting einen Anzeige-Fehler verursachen.
  • Es gab Fehler im Zusammenhang mit den Imperial Einheiten (ft/cft) und bei der Tiefenstatistik im Logbuch.
  • Die Tankwechseltiefe (TCD) in ft konnte fehlerbehaftet sein.
  • Bei der Verwendung von zwei Tanksendern, war der Deco-Mix Sender nach "Resuming" nicht mehr mit dem SDA gelinkt.
  • Bei der Buddies Übertragung im Wasser und bei der Synchronisation von Buddies mit myUemis konnte es zu Fehlern kommen.
  • Es gab Fehler bei der Übernahme der Ausrüstung des letzten Tauchgangs für den neuen Tauchgang im Logbook.

Änderungen und neue Funktionen:

• Wenn die Batteriespannung zu tief ist wird nun eine grosse, rote Warnung „Do not Dive (Charge Battery)“ angezeigt.
  • In der Datenbank werden nun gelinkte Module mit ihrer beschrifteten Serienummer angezeigt
  • In einigen Sprachen wurden missverständliche Ausdrücke bereinigt.

ACHTUNG:
Für die Installation von Firmware v1.10 muss v1.08 oder neuer auf dem SDA installiert sein.