Information v1.12

Update v1.12 ist bereit zur Installation! Zur Installation muss dein SDA vollständig entsättigt sein.

Bugfixes:

Temperaturmessung:

• In der Treiber Software für den Temperatursensor wurde ein Fehler gefunden und korrigiert.

Logbuch:

• Wenn die "TG-Nummer ändern" Anzeige gewählt wurde, konnten die aktuellen Gaseinstellungen des SDA mit den Einstellungen im geöffneten Tauchgang überschrieben werden.
  • Ein Fehler im Logbuch>Replay>Predive bei der Anzeige des Tiefenlimits wurde korrigiert.
  • Die Tiefe wurde mit der momentanen Einstellung von Süss- oder Meerwasser angezeigt, anstatt mit der Einstellung zum Zeitpunkt des Tauchgangs.
  • In Logbuch>Statistik konnte der SDA neu booten, wenn das Startdatum später als das Enddatum eingestellt wurde oder kein Tauchgang zwischen Start- und Enddatum vorhanden war.
  • Durch einen Fehler bei der Formatierung von Buddy Information konnte der SDA im Logbuch neu booten.

GPS-Koordinaten:

• Bei der Erstellung eines neuen Tauchspots gab es eine (falsche) Anzeige von GPS Koordinaten.
  • Koordinaten wurden teilweise bei der Synchronisation mit myUemis unvollständig auf den SDA übernommen.
  • Die GPS-Koordinaten waren in der Tauchspot-Datenbank rechts abgeschnitten.

Medizinisches:

• In bestimmten Situationen konnte ein Kontakt der beim Checkup gewählt war durch einen anderen Kontakt überschrieben werden.

Bekannte Fehler:

• Im Logbuch werden Buddies, welche keinem SDA zugeordnet sind in der Zusammenfassung angezeigt, nicht aber in der Buddy-Liste

ACHTUNG:
Für die Installation von Firmware v1.12 muss v1.08 oder neuer auf dem SDA installiert sein.