Signets sociaux View shop basket Print this page Mail to friend

Information v1.07

Nouveau dans la v1.07:

• Le nom d'utilisateur et le mot de passe ne peuvent plus être modifié via le SDA. Ce n'est possible maintenant qu'à travers uemis CONNECT. Il est par contre possible d'effacer son mot de passe via le SDA.

Correction de bugs:

• L'écran de démarrage bleu pouvait dans certain cas très rare être bloqué, bien qu'il était possible d'éteindre et de redémarrer le SDA grâce aux touches.
  • Si l'on changeait le format des unitées dans le SDA, certaines valeurs affichées dans le carnet de plongées étaient fausses.
  • Si le SDA était démarré en altitude après être complétement désaturé (résuming ou booting après une mise à jour), un temps de désaturation était affiché.
  • L'affichage et l'entrée de valeurs longitudinales GPS plus grande que 90° ou plus petite que -90° était fausse.