Signets sociaux View shop basket Print this page Mail to friend

Informations v1.09

Correction de bugs:

• Aprés avoir débranché le câble USB, il est possible que sur certain appareil, l'USB reste enclenché. Ceci pourrait à la longue oxyder les contactes USB et causer de sérieux problèmes techniques. Avec cet update ce probleme est résolu.

ATTENTION:
Nous vous conseillons d'installer ce nouveau update le plus tôt possible. L'update est seulement possible si la version 1.08 est déja installée sur votre SDA.