Bookmark sociali View shop basket Print this page Mail to friend

Informations v1.09

Bugfixes col aggiornamento:

• Dopo la sincronizzazione o dopo il caricamento è raramente possibile che il contatto della porta USB rimane accesa. In questo caso i contatti USB si ossidano e causano problemi tecnici gravi. Col 1.09 questo problema è solto.

ATTENZIONE:
Raccomandiamo d’installare questo aggiornamento il più presto possibile. L'aggiornamento puo essere effetuato solamente dopo che il software versione 1.08 e stato installato precedentemente.